Modern Food Microbiology
Seventh Edition
تأليف :
James M. Jay
University of Nevada Las Vegas
Las Vegas, ‘evada
Martin J. Loessner
Institute of Food Science and Nutrition
Zurich. Switzerland
David A. Golden
University of Tennessee
Knoxville, Tennessee
نبذة عن الكتاب :
مع ثلاثين فصلاً منقحة ومحدثة ، فإن الإصدار الجديد من هذا النص الكلاسيكي يجلب فوائد للأساتذة والطلاب على حد سواء الذين سيجدون أقسامًا جديدة حول العديد من الموضوعات المتعلقة بالميكروبيولوجيا الغذائية الحديثة. يعتمد هذا الكتاب الموثوق على الأقسام الموثوق بها والمحددة بشأن حفظ الأغذية عن طريق الجو المعدل والضغط العالي والمعالجة الميدانية النبضية. كما يغطي أيضاً مسببات الأمراض التي تنقلها الأغذية ، واللوائح الغذائية ، والمنتجات الطازجة ، والمنتجات الغذائية الجديدة ، وتقييم المخاطر وتحليلها. تعتبر المراجع المتعمقة ، والملحقات ، والرسوم التوضيحية ، والمؤشر ، والتحديث الشامل للتصنيفات ، أمرًا ضروريًا لكل علماء الأطعمة.
لغة الكتاب :
الإنجليزية
تعليقات
إرسال تعليق
عزيزي القارىء / الباحث: أكتب تعليقك إذا كان لديك أي تسائل وسنُجيبك عليه إن شاء الله.