Food Microbiology
Third Edition
تأليف :
Martin R. Adams and Maurice O. Moss
University of Surrey, Guildford, UK
نبذة عن الكتاب :
في الطبعه الثالثة من الكتاب ، تم تنقيحها وتحديثها بدقة لتشمل أحدث التطورات في هذا المجال . ويغطي الجوانب الثلاثة الرئيسية للتفاعل بين الكائنات الدقيقة وتلف الأغذية والأمراض التي تنتقل عن طريق الأغذية والتخمر – والميزات الإيجابية والسلبية التي تنتج . ويناقش العوامل التي تؤثر على وجود الكائنات الدقيقة في الأطعمة وقدرتها على البقاء والنمو. كما شملت التطورات الأخيرة في الإجراءات المستخدمة لفحص ومراقبة الجودة الميكروبيولوجية للغذاء وحماية الصحة العامة . الكتاب عبارة عن حساب شامل ويمكن الوصول إليه مصمم للطلاب في العلوم البيولوجية والتكنولوجيا الحيوية وعلوم الأغذية . كما أنه سيكون قيماً للباحثين والمعلمين وممارسي علم الأحياء المجهرية الغذائية .
لغة الكتاب :
الإنجليزية
تعليقات
إرسال تعليق
عزيزي القارىء / الباحث: أكتب تعليقك إذا كان لديك أي تسائل وسنُجيبك عليه إن شاء الله.