القائمة الرئيسية

الصفحات

Food Microbiology

Third Edition

تأليف :

Martin R. Adams and Maurice O. Moss
University of Surrey, Guildford, UK

نبذة عن الكتاب :

في الطبعه الثالثة من الكتاب ، تم تنقيحها وتحديثها بدقة لتشمل أحدث التطورات في هذا المجال . ويغطي الجوانب الثلاثة الرئيسية للتفاعل بين الكائنات الدقيقة وتلف الأغذية والأمراض التي تنتقل عن طريق الأغذية والتخمر – والميزات الإيجابية والسلبية التي تنتج . ويناقش العوامل التي تؤثر على وجود الكائنات الدقيقة في الأطعمة وقدرتها على البقاء والنمو. كما شملت التطورات الأخيرة في الإجراءات المستخدمة لفحص ومراقبة الجودة الميكروبيولوجية للغذاء وحماية الصحة العامة . الكتاب عبارة عن حساب شامل ويمكن الوصول إليه مصمم للطلاب في العلوم البيولوجية والتكنولوجيا الحيوية وعلوم الأغذية . كما أنه سيكون قيماً للباحثين والمعلمين وممارسي علم الأحياء المجهرية الغذائية .

لغة الكتاب :

الإنجليزية


 

تعليقات